Home / Meldungen / der GVO unterstützt den ERSCO FUN Cup 2015

Zeit: 07. Februar 2015

Ort: Eislaufstadion Ottobrunn, Haidgraben 117-121, 85521 Ottobrunn

Der ERSC Ottobrunn – Abteilung Eiskunstlauf – bestreitet auch heuer wieder den, in ganz Bayern beliebten, Wettbewerb 15. FUN – CUP 2015 am Samstag, 07. Februar 2015
im Eisstadion Ottobrunn am Haidgraben gegen ca. 17 auswärtige Vereine mit Preisrichtern vom Bayerischen Eissport Verband.

Der ERSCO sucht noch für einzelne Gruppen Sponsoren, die bei den Pokalen unterstützen würden.
Für die Bereitschaft werden sie auf der Homepage des ERSCO´s aufgeführt und auch am Wettbewerbstag bei den Siegerehrungen ihrer Gruppe genannt.

Stellvertretend für seine Mitglieder hat sich der GVO bereit erklärt, einen Pokal zu übernehmen.

Die Mitglieder des GVO´s sind gerne aufgerufen, den FUN Cup 2015 durch ihren Besuch zu unterstützen.